Tarte fine courgette et Boursin
Une tarte fine express, voilà l’utilisation que j'ai faite de ma pâte sablée au parmesan. C'est une recette facile et rapide, parfaite pour utiliser les dernières courgettes du jardin ;)
Recette pour 6 personnes.
Préparation : 40min. Cuisson : 30 min.
Ingrédients
- 1 pâte sablé au parmesan
- 1 courgette
- 200 g de Boursin ail et fines herbes
- 3 à 4 cuillères à soupe de crème fraiche
- Gruyère
Réalisation
- Commencez par réaliser la pâte sablée.
- Coupez les courgettes en rondelles fine à la mandoline, délayez le Boursin avec un peu de crème.
- Préchauffez votre four à 180°.
- Etalez la pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé. Coupez un beau cercle dans la pâte et dressez-la sur une plaque allant au four.
- Recouvrez la pâte d’une couche de Boursin, disposez dessus les courgettes en cercles.
- Parsemez de gruyère et enfournez pour 20 à 30 minutes.
Commenter cet article