Tarte fine courgette et Boursin
Le 27 août 2014, sur Cerise & Compagnie

Une tarte fine express, voilà l’utilisation que j'ai faite de ma pâte sablée au parmesan. C'est une recette facile et rapide, parfaite pour utiliser les dernières courgettes du jardin ;)

Recette pour 6 personnes.

Préparation : 40min. Cuisson : 30 min.

Ingrédients

 

  • 1 pâte sablé au parmesan
  • 1 courgette
  • 200 g de Boursin ail et fines herbes
  • 3 à 4 cuillères à soupe de crème fraiche
  • Gruyère

Réalisation

 

  1. Commencez par réaliser la pâte sablée
  2. Coupez les courgettes en rondelles fine à la mandoline, délayez le Boursin avec un peu de crème.
  3. Préchauffez votre four à 180°.
  4. Etalez la pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé. Coupez un beau cercle dans la pâte et dressez-la sur une plaque allant au four.
  5. Recouvrez la pâte d’une couche de Boursin, disposez dessus les courgettes en cercles.
  6. Parsemez de gruyère et enfournez pour  20 à 30 minutes.
Commenter cet article
Partager cet article
Vous aimerez aussi
Cerise & Compagnie est chez Overblog
Créer un blog cuisine
json='{"environment": "amp"}'