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Sauce Béchamel

12 Septembre 2014 , Rédigé par Cerise Publié dans #recettes salées, #Bases

Sauce Béchamel

C’est encore un basique que je vous propose aujourd’hui. Je sais que ce n’est pas vraiment une recette mais je sais aussi que beaucoup de personnes achètent leur béchamel alors que c'est si simple à faire et surtout ça n’a rien de comparable. Et puis je prépare le terrain pour une recette suivante ;)

Sauce Béchamel
Sauce Béchamel

Recette pour 90 cl de sauce.

Préparation : 2min. Cuisson : 8 min.

Sauce Béchamel

Ingrédients

 

  • 80 g de farine
  • 80 g de beurre
  • 80 cl de lait (environ)
  • Sel, poivre et muscade
Sauce Béchamel

Réalisation

 

  1. Faites fondre le beurre dans une casserole.
  2. Ajoutez la farine et fouettez jusqu’à ce que le mélange soit bien homogène.
  3. Incorporez le lait petit à petit et fouettez bien entre chaque ajout.
  4. La béchamel doit être lisse et onctueuse. Salez, poivrez et ajoutez la noix de muscade râpée.
  5. Filmez au contact jusqu’à son utilisation.
Sauce Béchamel

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